qd0220115 2009-11-21 19:40
八珍豆腐煲
原料:~sNk q]G^2e
豆腐一块(400g),虾仁数个,鱿鱼半条,笋半个,鹌鹑蛋几个,黑木耳少量,香菇2个,胡萝卜少量,葱姜少量。{
rs_|Vv
9]@?j|#WC@ZC
$Q.a(zZ-b'bYo
,@\.ebl#s,C
sjg
做法:
vh;j~1^5P k6T#zUj
j"J(^s0r
提前泡好香菇和黑木耳;豆腐切厚片,平铺在厚纸巾上吸水分,两面煎至金黄;虾仁和鱿鱼洗净,鱿鱼切花刀,都用开水烫一下;鹌鹑蛋煮好剥壳;胡萝卜,笋切片;姜切片,葱切成段。