李渊 2006-8-21 18:48
瑶拄烧冬瓜
【做法】瑶拄浸泡然后隔水蒸40分钟,随后撕碎,加水和冬瓜煮至熟调味,OK。|1iv@t*L
#fa`\7w
(此菜无需加油,调味只要盐就可以了,是减肥一族最爱)p0Mz'm?'u.sz,Jf#k
U[n5cV
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173851_640.jpg[/img]
Gs.])Mt.lRs
第 1 幅
Vl,Q
T.[V{:[
*W7Bz/j]!~U
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173910_640.jpg[/img]
\3R1ivzN
第 2 幅?
wlE"aB@
m0Qfb"Y]oL9z
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173926_640.jpg[/img]
$M;l#E~VP)zJ2N7[
第 3 幅
c,uk4k{S5n#UoK
*Y)h HH \/D
[img]http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060813/2016658820060813173942_640.jpg[/img]?3ZyF*O5GS&^
第 4 幅